Отзывы

Оставить отзыв
05.03.2021
Анна
Хороший пансионат. Приезжали с друзьями отдыхать. Достаточно все просто, но комфортно. В Золотом Береге нам понравилось. Проживание, питание (было вкусно и пусть без изысков, но разнообразно) развлечения всякие. Самое главное персонал дружелюбный, даже если были какие-то претензии к работе персонала, то они все быстро исправляли. Пляж не рядом с пансионатом, но не далеко - 5 минут ходьбы, песчаный, чистый, народу не много. Недалеко остановка, при желании можно отправиться в город погулять!
В целом все очень не плохо!
15.04.2019
Людмила

Отдыхали в пансионате "Золотой берег" в прошлом году большой компанией вместе с друзьями, по ценам отдых тут обошелся нам совсем не дорого, при этом условия вполне комфортные: трехразовое питание (шведский стол), уютные номера, собственный, благоустроенный пляж, красивые виды вокруг. Короче говоря, отдохнули, что называется от души, хочется приехать сюда еще.

10.04.2019
Надежда
В Золотом береге отдыхаем всей семьёй уже не первый год. Берём двухместный двухкомнатный номер, он предполагает ещё дополнительное место для ребенка в виде раскладного кресла. Ездим на машине, очень удобно,что здесь есть своя стоянка. Обстановка номера скромная, но идеальная чистота и есть все, что нужно для комфортного пребывания. Постельное и полотенца меняют при первой же необходимости. Питание по системе "шведский стол"- еда в изобилии на любой вкус. Бассейн, детская площадка, каждый день для детей веселое анимационное шоу. А если бронировать заранее, как мы, то выходит ещё приличная скидка.
24.08.2018
Марина
Отдыхали в пансионате в июле 2018г. Путевки брали в профсоюзе со скидкой за 15000 за 10 дней с питанием на чел. в двухкомнатном коттедже (двум взрослым детям за 11 т.р за доп места). За такие деньги отдохнули отлично. (Если бы заплатили 30 т.р, то были бы претензии). Персонал отзывчивый, на мою просьбу поменять номер по причине нехватки мест (дети высокие, не умещались на доп.местах) откликнулись, дали номер лучше без доплаты. В номере был бойлер, поэтому гор. вода была всегда. Ремонт хор., мебель новая, бельё и полотенца чистые. По просьбе полотенца меняли, приносили мыло и т. бумагу. Не убирались в номере, нужно было оставить заявку на уборку, но у нас было чисто (в номере переобувались). Песок с пляжа не носили, т.к. при входе в пансионат работали краны для мытья ног и сланцев. В бассейн не ходили, т.к. море было теплым и чистым (хороший заход в море правее от пансионата метров 150-200). Питание достаточное, все вареное, печеное, зато у мужа ни разу не было изжоги (а дома без таблеток не обходится). Желудок отдохнул от тяжелой мясной пищи. Поразило обилие цветущих роз!!! Анимация оч.слабая, но нам было и без них весело. Директор пансионата отзывчивая и доброжелательная (обращались), старается вытащить пансионат из з... застоя. Ездили на экскурсию "Крым за 1 день" и Аквапарк в Коктебеле (путевки брали у очень обаятельной женщины около столовой пансионата). Понравилось, но, кто хочет зрелищ, комфорта, чистоты, хор. дорог, тому советую посетить Крым лет через 5. Спасибо работникам Золотого берега за предоставленный отдых!
10.08.2018
Татьяна
Отдыхали с двумя детьми в корпусе из 4 этажей,номер был без кондиционера, балкон открыт,люди на балконах курят ,хотя по правилам проживания запрещено,дышать не чем,персонал никаких действий не предпринимал ...устала ругаться, не советую!!
01.08.2018
Захаровы

02.07.2018
Алексей
В этом году прибрались, есть ремонт, за эти деньги можно ехать.
26.06.2018
Жанна
Была в Золотом береге с 12 сентября 2017 г. Многое из отрицательных отзывов верные: насчет горячей воды в главном корпусе, с 18-30 до 20-30, вай фай на улице, уборки по требованию, бассейн на ремонте , нет питьевой воды, питание не лучшее. Но! Что вы хотели за 20000???? Зато перелет, трансфер! Все включено! Москвичи избалованные, вечно всем не довольные, ну берите тогда за 50000, читали наверняка об отеле, отзывы и вообще!! Так же не совсем согласна насчёт питания! Лично я приезжала не есть, как некоторые в Турции, а наслаждаться Крымом, в котором была последний раз при СССР. Питание скромное, но довольно разнообразное ! Много овощей , рыба, курица, вкусные супы и каши, тарелки не большие, но можно положить себе хоть 5 раз, шведский стол ведь!!! Номер чистенький, натяжной потолок, на полу ламинат, все что нужно есть, в моем случае не было кондиционера, фумигатора тоже! Насчёт павлинов, мне их жалко, места им очень мало, все ободраные и несчастные! Выпустили бы их в зоопарк !на территории полно роз, несмотря на сентябрь месяц, персонал вежливый. Особо хочу поблагодарить Светлану из экскурсионного бюро, которая всё лето находится на территории пансионата. Расскажет про все экскурсии, посоветует куда лучше съездить! Из минусов, не относящихся к пансионату это дорога между ним и пляжем! С парома все машины едут отсюда!! Благо, открыли мост и надеюсь трассу Таврида!! Можно было взять тур без питания, но не по причине не съедобного, а то, что хотелось попробовать что-то другое, но желудок был сыт! Да!!!! Соглашусь насчет сухого пайка! Его действительно не дают, хотя при Украине, его выдавали, и по инерции давали еще в 2014году! Моя сестра застала!!! Я из своих 8 дней, 4 была на экскурсии, пропадал обед или ужин! Когда ездила в Ялту, это очень далеко , вообще пропал весь день! Накануне сама брала сухой паёк с ужина, хранила в холодильнике!!))))) За эти деньги я довольна!!
24.06.2018
Закия

17.05.2018
Вера

На 2 недели в прошлом году с мужем и ребенком ездили в Крым. Спасибо турфирме "Кандагар" что заказали номер заранее, номер- простой, но главное есть холодильник и кондиционер. Мебель нормальная,для сына поставили удобное кресло- кровать. С балкона открывается красивый вид на море и парк. Его деревья создают желание побродить в их тени, что мы и делали каждый день после обеда. На завтрак мы не ходили, а в обед и вечером ели много и с удовольствием. Пробовали, что хотели, муж накладывал себе просто огромные тарелки. Купаться ходили в 6 утра, захватив с собой фрукты, которые покупали на рынке в городе. Мы туда ездили через день, гуляли и заходили в музеи.

21.09.2017
Мария

Отдыхали в пансионате "Золотой берег" в этом году, в последнюю неделю августа с переходом на сентябрь, погода - прекрасная, особенно стало хорошо, когда к 1 сентября уехали старшие дети с родителями, и остались только с малышами. Была с дочкой 3 лет и мамой. До пляжа недалеко, правда через дорогу нужно переходить, пляж - песочек, но в воде есть в некоторых местах камни, мы позже изучили местность и выбирали место на пляже с хороших входом. Еда неплохая, мужчинам может мяса было бы маловато, в основном курицу подавали и рыбу, но все вкусно, а нам с мамой было - самое то. Салаты, фрукты были. Не как в Турции, но нормально для этой цены. На территории закачивали строить бассейн, но мы уже не попали на открытие, наверное к следующему сезону. Номера - скромные. Вода по графику , это , конечно, уже пережиток. В номера подороже были бойлеры, но нужно уже в наше время воду давать постоянно. До Феодосии - близко , несколько остановок на автобусе, ездили в Судак и Коктебель, в Ялту не рискнули - дорога неблизкая. Судак очень понравился. Хотелось в Аквапарк еще, но тоже из-за дочки не решились. Территория такая себе, не сказать, что ах-ах, но чисто, зелено, розы, цветы, деревья есть. Персонал нормальный - по -домашнему принимал:-) Считаю, что пансионат соответствует уровню цены, но обновления нужны.

15.09.2017
Dthf

12.09.2017
Христенко Т.А.

05.09.2017
Тарасов С.С.

04.09.2017
Марина

04.09.2017
Руднова Л.

03.09.2017
Ерофеев Ю.В.

03.09.2017
Овчинникова Н.В.

29.08.2017
Екатерина

Взяли две путевки в пансионат, для меня и моей мамы, посмотрели фотографии номеров, очень понравилось, условия и цены тоже доступные. Приехали на место и вдохнули чудесный, чистый воздух, природа здесь тоже чудесная, на территории пансиона много цветов, деревьев, есть где вечерком посидеть отдохнуть. Так же недалеко пляж, чудесный и чистый, не хуже чем на дорогих курортах. Если говорить о обслуживании и номерах, то тут тоже не было проблем, персонал вежливый, проводили нас до номера, показали все, рассказали. Номер чистый, на двоих, есть все нужные мелочи, вид из окна тоже прекрасный, чистый хороший балкон, можно так же там вечерком посидеть и отдохнуть. Кстати говоря еще могу отметить питание, вкусно и разнообразно, а так как здесь "шведский стол", можно выбрать то что по душе.

17.08.2017
Смирнова А.В.

29.07.2017
Лилия

Остановились проездом по дороге из Перми в Алушту. От переправы км 100, уже устали и хотели передохнуть, да и пляж манил очень, июль, жарень. Остались на 3 суток, дети в восторге, бабуля наша тоже- переживала, что с ее ногами ей в Крыму будет сложно по лестницам ходить, а тут все ровное. Номер на 1 этаже, кондишка, питание домашнее! Розы кругом, парковка есть, территория своя. Большое спасибо за отдых!

11.07.2017
Ирина

Наверное это самый приятный и недорогой отдых в моей жизни. Я не собиралась честно сказать ехать на курорт, мне просто была необходима реабилитация, надо было снять усталость от этих серых рабочих будней. Поехала я с подругой, номер у нас был хороший, уютный с телевизором и балконом, на который можно выйти вечером выпить чаю и душевно поболтать. Мы ходили в дельфинарий, на пляж и просто гуляли по территории пансионата дыша свежим воздухом. Так же нам понравилась система питания, можно взять что хочешь и сколько хочешь, при этом выбор достаточно большой. В общем что уж говорить отдохнуть можно и недорого.

29.06.2017
Елена

В прошлом году здесь отдыхали вместе с мужем, очень остались довольны, потому как работники здесь достаточно хорошие и самое главное, что заботливые, проблем не было, по стоимости отдых вышел приемлемым, рекомендуем пансионат!

16.09.2016
Андрей

Место неплохое. Кормят вкусно. Есть где отдохнуть. Номер, где мы жили ухоженный.Цены недорогие. Персонал весь вежливый и отзывчивый. Вообщем, не зря здесь отдыхали. Будем рекомендовать друзьям и родственникам.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором